?

Log in

Живи сам и не мешай жить другим.

Name:
Ольга Матвеева
Birthdate:
11 March 1975
External Services:
В Интересах не напишешь подробно, что я люблю, а тем более - чего я не люблю, поэтому пишу здесь:
Люблю:
Природу. Считаю, что что человек не создал ничего прекраснее, чем уже создала природа, поэтому вид огромного простора, неизгаженного цивилизацией, нравится мне гораздо больше, чем картина, написанная даже самым гениальным художником.
Растения. Особенно цветущие. Дома целая коллекция гераней и другие комнатные растения.
Собак. Правду говорят: "Хочешь получить настоящую любовь за деньги - купи собаку." Люблю их за преданность, за радость, которую они бескорыстно дарят.
А вот кошек не люблю. Потому что собака дарит любовь, а кошка пытается эту любовь получить. Всё равно, от кого. Соответственно, людей тоже делю на два подобных типа. Со вторым типом просто не общаюсь, если нет совместных дел.
Ходить пешком. Долго. На природе. И физически себя лучше чувствую, и мысли разные в голову приходят, притом гораздо чаще, чем когда я дома или на работе.
Пообщаться с интересными мне людьми, чтобы узнать то новое, что меня может заинтересовать или посмотреть на старое с другой точки зрения.
Валяться на кровати и ничего не делать. Тоже очень люблю. Ну и много чего ещё - смотрите в Интересах.
Что не люблю. В людях.
Ханжество и лицемерие. Показную религиозность. К истинно верующим людям, которые богу молятся не в надежде получить какие-то блага, а потому что считают это хорошим делом, отношусь с уважением.
Трусость. От неё происходит большинство пороков.
Жадность. Желание нажиться за чужой счёт. Мне чужого не надо, но своё я не отдам и глотку перегрызу кому угодно, невзирая на прошлые заслуги и мнение окружающих.
Желающих переложить свои проблемы на других. Если я привыкла решать свои проблемы сама, какого ж рожна кому-то должно быть легче? Интересно, что люди этого сорта сами ни в грош не ставят тех, кто оказывает им помощь, а воспринимают их лишь как инструмент для решения своих проблем. Поэтому, если кто-то давит вам на жалость, задумайтесь - а он (чаще она) что-нибудь для вас сделает? Станет ли причинять себе, любимому(любимой) лишние проблемы из-за вас или, как всегда, от проблем самоустранится? Если вы думаете, что помогая этому "слабому", кажетесь таким сильным и это поднимает вас в собственных глазах, знайте - этому типу вы кажетесь лохом, которого он, как очень умный, заставил плясать под свою дудку.

Statistics